TORTE DA CREDENZA

Plumcake zucchine e nocciole

Un dolce buonissimo e salutare da gustare sia a colazione che a merenda, grazie alla presenza di vitamine e sali minerali, è un’ottima fonte energetica per affrontare la giornata. Una valida alternativa alle solite merendine, con questo impasto, molto semplice da realizzare, potete anche realizzare dei morbidi e golosi muffins che i vostri bambini adoreranno. Vi assicuro che non si accorgeranno minimamente della presenza delle zucchine, i miei ragazzi li adorano.

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Plumcake zucchine e nocciole
morbido plumcake con un impasto di zucchine e nocciole.
Piatto dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Con l'ausilio di mixer tritate le nocciole con lo zucchero e mettete da parte.
  3. Spuntate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Anche qui con l'aiuto di un mixer tritatele insieme alle uova e trasferite il tutto in un'ampia ciotola.
  4. In un'altra ciotola miscelate, con una frusta a mano, la farina (meglio se precedentemente setacciata) il lievito, il sale e lo zucchero.
  5. Con una spatola incorporate al composto di zucchine e uova l'olio e l'essenza di vaniglia dopodiché trasferite il tutto nella ciotola contenete le polveri e mescolate bene al fine di amalgamare bene l'impasto.
  6. Rivestite con carta forno uno stampo da plumcake lungo 22 cm e trasferite all'interno il composto.
  7. Cuocete a 180° per circa 30 minuti, fate sempre la prova stuzzicadenti.
  8. Lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo e servite.

 

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