MUFFINS, CUPCAKES, DOLCETTI

Muffin ai mirtilli

Lo sapevate che i mirtilli sono ricchi di elementi nutritivi? Qualche giorno fa leggevo di quanti benifici siano in grado di apportare al nostro organismo.

Io ultimamente ne mangio tantissimi e spesso li utilizzo per arricchire i miei dolci come questi deliziosi muffin.

I muffin ai mirtilli sono sfiziosi dolcetti che grazie alla loro leggerezza, non contengono burro, possono essere gustati in ogni momento della giornata.

Sono molto semplice e veloce, servono pochi minuti per realizzare un dolcetto sano e goloso per tutta la famiglia.

Print Recipe
Muffin ai mirtilli
Soffici e leggeri muffins con tanti mirtilli freschi
Piatto dolci
Cucina Italiana
Keyword muffin
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
muffins
Ingredienti
Piatto dolci
Cucina Italiana
Keyword muffin
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
muffins
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°
  2. In una ciotola riunite gli ingredienti secchi: setacciate la farina con la fecola e il lievito, aggiungete le mandorle tritate e lo zucchero. Mescolate bene con una frusta a mano o una forchetta.
  3. In un'altra ciotola mescolate gli ingredienti liquidi: l'uovo, il latte e l'olio dopodiché versate il composto all'interno della ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate giusto il tempo di di amalgamare gli ingredienti.
  4. Aggiungete infine i mirtilli e incorporateli delicatamente.
  5. Versate il composto negli appositi stampini con il composto fino a 2/3 e infornate a 180 gradi per 20 minuti.
  6. Spolverizzate se lo desiderate con zucchero a velo.
Recipe Notes

Se amate i sapori più dolci spolverizzate la superficie con abbondante zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.