Tajarin al castelmagno e nocciole
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il Castelmagno a pezzetti.
  2. Tritate grossolanamente le nocciole e ponetele in una padella antiaderente e fatele tostare per qualche minuto
  3. In una padella che conterrà anche i tajarin fate sciogliere, a fuoco dolce, il Castelmagno con la panna e il Grana. Mescolate bene fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Fate attenzione a non scaldare troppo il formaggio.
  4. Cuocete i tajarin in acqua bollente leggermente salata per 1 minuto, scolateli lasciandoli un po’ acquosi e fateli saltare, amalgamando bene, con la fonduta al Castelmagno. Io ho aggiunto all’acqua di cottura un filo d’olio per consentire a tajarin di non attaccarsi.
  5. Impiattate, cospargete con le nocciole tostate, una spolverata di pepe e qualche scaglietta di Castelmagno, quindi servite.