CROCK POT

View this post on Instagram

Buon pomeriggio, oggi vi ripropongo una delle mie brioche lievitate preferite, la Brioche Butchy! . Una soffice brioche lievitata senza burro, che molte di voi conoscono, e che ho deciso di cuocere in pentola. . Eh sì, avete capito bene, ma non una pentola qualunque, la mia nuova Crock Pot- Slow Cooker. . La conoscete? È una pentola elettrica, a bassissimo consumo energetico, progettata per la cottura lenta di carne, pesce, verdure, legumi, creme e anche dolci. . Con la @CrockPotItalia posso finalmente cuocere i miei piatti in tempi lunghi e a temperatura costante. . Grazie alla bassa temperatura il calore raggiunge il cuore dell’alimento in maniera lenta, senza che le parti periferiche del cibo vengano cotte più del necessario. . La cottura lenta ci permette di ottenere cibi succosi, teneri, delicati e ricchi di sostanze nutritive senza danneggiare l’alimento e a volte addirittura bruciarlo. . La cosa sorprendente è che io posso programmare la cottura, andare a lavorare tranquillamente mentre lei cuoce, tornare a casa e, senza dover affannarmi per cucinare qualcosa di caldo ai ragazzi, trovare il pasto pronto e caldo grazie alla fantastica funzione “Warm”. . Tornando alla mia brioche il risultato è stato ottimo. L’ambiente caldo e umido ha permesso una perfetta lievitazione conferendo un profumo e una sofficità straordinaria. La crema al suo interno è rimasta perfettamente cremosa, cosa che difficilmente accade con la cottura in forno. . Io credo di avere già in mente a chi regalarla quest’anno per Natale, fossi in voi ci farei un pensierino. . . #CrockPot #CrockPotitalia #SlowCooker #ad

A post shared by Marianna Manzi 🌼 Food Blogger (@fiordipistacchio) on