Vai al contenuto
  • Home
  • Privacy
  • Cookie Policy
Fiordipistacchio

Fiordipistacchio

Foto e racconti di una dolce passione

  • MARIANNA MANZI
  • RICETTE SALATE
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Lievitati
  • RICETTE DOLCI
    • Biscotti
    • Crostate/Tart
    • Dolci al cucchiaio
    • Dolci della tradizione
    • Dolci delle occasioni
    • Lievitati dolci
    • Muffins, Cupcakes, Dolcetti
    • Ricette di base
    • Torte da credenza
  • EVENTI
    • A Torino si respira “Aria di San Daniele”
    • Fiocco di Vite
    • Vini italiani di qualità – Grandi Vigne Iper
  • COLLABORAZIONI
    • ALMAFRUITS
      • Crostata con marmellata di arance, frangipane alle mandorle, crema di yogurt agli agrumi.
    • BOFROST ITALIA
      • Crostata ai frutti rossi
    • CASEIFICIO VAL D’AVETO
      • Cheesecake ai lamponi
      • Torta rustica con verdure di stagione e formaggio
      • Tartellette al cioccolato e pralinato croccante
      • Tarte ai mirtilli e yogurt colato con mirtillo nero.
    • CORTILIA
      • Cheesecake monoporzione alle fragole
    • CITTERIO
      • “Irresistibili” mini burger con fettine di salame e formaggio.
    • CROCK POT
    • DEGUSTABOX
      • Biscotti integrali ai fiocchi di avena
      • Brioche allo yogurt con crema alle nocciole
      • Focaccia con olive taggiasche
      • Gelato senza gelatiera in due mosse
      • Muffin con mix di frutta secca
      • Muffin ai mirtilli
    • FORNO BONOMI
    • GIUSTO
      • GIUSTO
    • HOPLA’
      • Naked cake ai lamponi
    • LATTERIA MERANO
      • Merendine con crema allo yogurt e confettura di mirtilli rossi
    • MAPLE FARM
    • MOLINO DALLAGIOVANNA
      • Focaccia
    • MONTASIO DOP
      • Tartellette con mousse al Montasio e ribes
      • Bicchierini di crema al Montasio, pere caramellate e crumble agli amaretti.
    • NUTRIMEA MEAROME
      • Torta aromatizzata con oli essenziali
      • Crostata con panna cotta alle more e mirtilli aromatizzata alla lavanda
      • Tarte con crema al limone e mousse al mango.
    • OLIO CLEMENTE
      • Bruschette pugliesi
      • Focaccia
      • Pollo al curry con riso basmati
      • Millefoglie di zucchine
      • Mini plumcake ai mirtilli
      • Ciambellone allo yogurt con olio extra vergine di oliva
      • Pasta e ceci
    • PAN DI STELLE
      • Brioche con polvere di pan di stelle
  • MEDIA KIT

FORNO BONOMI

Home page / COLLABORAZIONI / FORNO BONOMI

 

Amo la precisione e la cura dei dettagli. Un dolce è un'opera d'arte che oltre ad essere buono deve essere bello da vedere.

Marianna Manzi

cerca una ricetta

Popular Posts

  • Torte da credenza

    Torta soffice di mele con latte di mandorla

  • Torte da credenza

    Ciambellone con latte di cocco

  • Crostate/TartDolci francesi

    Tarte Chocolat Praliné

  • Antipasti

    Peperoni alla piemontese

Articoli recenti

  • Pan Brioche con gocce di cioccolato
  • Panini con gocce di cioccolato
  • Tarte con pralinè, cuore al caramello salato e cioccolato
  • Crostata cioccolato e pistacchio
  • Millefoglie di zucchine
  • Tarte esotica

Categorie

un dolce per festeggiare?

Dolci delle occasioniTORTE A STRATI

Drip cake con crema pasticcera, chantilly al mascarpone e lamponi.

Dolci delle occasioniTORTE A STRATI

Layer cake al caramello salato

Dolci delle occasioniTORTE A STRATI

Drip Cake di Natale

Dolci delle occasioniTORTE A STRATI

Pink Drip Cake

Dolci americaniDolci delle occasioniTORTE A STRATI

Red Velvet Cake

Newsletter

  • Qualche giorno fa l'azienda @nu3_it mi ha inviato alcuni dei loro prodotti innovativi di alta qualità, 100% naturali, pensati, non solo per gli amanti della forma e del fitness ma anche per coloro che amano mangiare in modo sano, consapevole e naturale. 

Nelle stories di ieri vi ho mostrato i prodotti ricevuti e le loro caratteristiche,  anticipandovi che avrei preparato una ricettina molto, molto sfiziosa. 

Prima però li ho assaggiati e ammetto di essere rimasta piacevolmente sorpresa dal loro sapore: puro, intenso e naturale. 

Con la farina di zigolo dolce Bio ho preparato una frolla senza glutine e senza burro che ho farcito con:

• uno strato croccante di burro di arachidi, senza zuccheri aggiunti, provatelo perché con quei pezzetti di arachidi è la fine del mondo.
• uno strato di ganache con la crema di nocciole vegan, senza zuccheri aggiunti.
• una mousse golosa e profumata con la deliziosa crema di cocco bio senza lattosio e senza glutine, addolcita con eritritolo, un perfetto sostituto dello zucchero. 

È venuta veramente buonissima, guardate le foto che seguono 🤗🤗

Vi scrivo la ricetta qui nel primo commento e se siete curiosi di provare questi prodotti eccezionali, potrete acquistarli con uno sconto del 15% utilizzando il codice FIORI15. 
Nelle stories trovate in swipe up il link diretto. 

Dolce e sana giornata 😉❤

#nu3 #ad #nu3it #betterwithnu3
  • Allora sono stata brava?

La ricetta del pan brioche con impasto al mascarpone arricchito con gocce di cioccolato è on line! 

LINK IN BIO!

Vi aspetto sul blog con il procedimento e gli ingredienti ma ricordatevi di guardare il Reel per realizzare la formatura particolare che lo contraddistingue. 

Un abbraccio ❤
  • Arriva la mia stagione preferita e con essa uno dei miei frutti preferiti, le fragole!
🍓
Ieri ho comprato le prime fragole,  mi sa che dovrò attendere ancora un po' per assaporare il loro vero succo e sapore.

Nell'attesa vi suggerisco un dolce  eccezionale francese, la Fraisier! La conoscete?

La Fraisier è una torta irresistibile alle fragole, composta da una base biscotto Molly Cake, una crema diplomatica alla vaniglia, un confit alle fragole, decorata con fragole fresche.
🍓
La ricetta è assolutamente da provare vi lascio in link in bio. Nelle stories in evidenza trovate anche un piccolo video 😉

Dolce giornata 🎈💗

#fraisier #tortadifragole #fragole #finalmenteprimavera #alritmolentodellestagioni #fragole🍓 #undolceungiorno #ricettadasalvare #icoloridellestagioni #feliceadesso #senzaalcunrimpianto #sognandounmondocolorato
  • Manco a farlo apposta oggi ho scelto il plumcake all'arancia.

Cazzo! si può dire? 🤣🙈
Avevo appena detto che odiavo l'arancione 🤣🤣

Ironia a parte, questo plumcake all'arancia è buonissimo: soffice, profumato, con un tocco goloso di glassa e scorzette di arance caramellate.

La ricetta la trovate nelle IGTV 

Buongiorno e dolce giornata😉💗

#plumcakeallarancia #plumcake #fattoincasa #plumcakesoffice #ricettesemplici #ricettedellanonna #ricettegenuine
  • Il colore arancione non mi è mai piaciuto, adoro quelli pastello.

E voi, qual è il vostro colore preferito?

Torta zebrata!

Sul blog la trovate come ciambella marmorizzata, cambia solo l'effetto che si ottiene versando sulla teglia i due impasti uno sull'altro.

Sul web ci sono tanti tutorial 🤗

Buona domenica 💗🎈
  • Ore 8.30 ⏰

Cavoli! mi sono svegliata  dopo le 7.00, non ci posso credere!
☕
Ora un bel caffè con un sofficissimo e profumatissimo panino, arricchito con gocce di cioccolato e, visto che oggi sono di faccende domestiche, farcito con abbondante crema alle nocciole 😜

Guardate, scorrendo la foto, che sofficità 🤗

Ricetta qui @fiordipistacchio cliccando sul link blu

Buon week end a tutti❤

Contatti

  • info@fiordipistacchio.it

Social

Torta di mele con farina integrale

https://youtu.be/aXqoZZwGBTU
Copyright © 2020 Fiordipistacchio by Marianna Manzi. Tutti i diritti sono riservati. Blossom Feminine | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress.Privacy
Questo sito utilizza i cookie: Leggi di più.