CROSTATA D’ESTATE
in diretta live tramite Meet
SABATO 7 GIUGNO dalle 9.00 alle 12.00 – 15.00 alle 18.00
PROGRAMMA:
1. PASTA FROLLA SABLE’
- Definizione e caratteristiche
- Metodo sabbiato vs metodo classico
- Ingredienti principali
- Tecnica di lavorazione
- Conservazione e utilizzo.
- Applicazioni pratica
2. DACQUOISE COCCO E LAMPONI
- Introduzione alla Dacquoise
- Preparazione della massa montata con albumi
- Varianti con lamponi
- Utilizzo e applicazioni
3. CONFIT MANGO (o frutta prescelta)
- Cos’è il confit
- Preparazione del confit di mango
- Utilizzi pratici
4. CREMA LEGGERA
- Concetto di bilanciamento delle creme
- Tipologie di crema leggera
- Tecniche di preparazione
- Applicazioni
5. CHANTILLY AL COCCO
- Cos’è e come si differenzia dalla chantilly classica
- Tecnica di preparazione
- Utilizzi
6. DECORAZIONE CON SAC A POCHE
- Come si utilizza un sac à poche
- Prove tecniche con diversi beccucci.
Qualche giorno prima vi verrà comunicato il link con cui accedere alla diretta.
La dispensa del corso con gli ingredienti e i materiali verrà inviata ad ogni partecipante via mail qualche settimana prima.
Il costo totale del corso è di 89.00 Euro.
Per le modalità di pagamento e per qualsiasi chiarimento scrivetemi una mail a: info@fiordipistacchio.it
In omaggio riceverai il mio Ebook a tua scelta tra: Elisir al caffè oppure Elisir al cioccolato.