CROSTATA D’ESTATE

in diretta live tramite Meet

 SABATO 7 GIUGNO dalle 9.00 alle 12.00 – 15.00 alle 18.00

PROGRAMMA: 

1. PASTA FROLLA SABLE’

  • Definizione e caratteristiche
  • Metodo sabbiato vs metodo classico
  • Ingredienti principali 
  • Tecnica di lavorazione
  • Conservazione e utilizzo.
  • Applicazioni pratica

2. DACQUOISE COCCO E LAMPONI 

  • Introduzione alla Dacquoise
  • Preparazione della massa montata con albumi
  • Varianti con lamponi
  • Utilizzo e applicazioni

3. CONFIT MANGO (o frutta prescelta)

  • Cos’è il confit
  • Preparazione del confit di mango
  • Utilizzi pratici

4. CREMA LEGGERA

  • Concetto di bilanciamento delle creme
  • Tipologie di crema leggera
  • Tecniche di preparazione
  • Applicazioni

5. CHANTILLY AL COCCO

  • Cos’è e come si differenzia dalla chantilly classica
  • Tecnica di preparazione
  • Utilizzi

6. DECORAZIONE CON SAC A POCHE

  • Come si utilizza un sac à poche
  • Prove tecniche con diversi beccucci. 

Qualche giorno prima vi verrà comunicato il link con cui accedere alla diretta.

La dispensa del corso con gli ingredienti e i materiali verrà inviata ad ogni partecipante via mail qualche settimana prima.

Il costo totale del corso è di 89.00 Euro.

Per le modalità di pagamento e per qualsiasi chiarimento scrivetemi una mail a: info@fiordipistacchio.it

 

 

In omaggio riceverai il mio Ebook a tua scelta tra: Elisir al caffè oppure Elisir al cioccolato.