Pasta frolla al pistacchio

LE FROLLE NON SONO TUTTE UGUALI!

In base alle caratteristiche e al bilanciamento degli ingredienti, e in funzione alle modalità di impasto si possono ottenere diverse tipologie di pasta frolla a seconda del prodotto finale che si vuole realizzare.

 

 

 

Il corso si svolgerà SABATO 28 OTTOBRE in diretta live tramite Meet dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 18.00.

Qualche giorno prima vi verrà comunicato il link con cui accedere alla diretta.

ARGOMENTI DEL CORSO:

  • introduzione teorica
  • tecniche della pasta frolla: gli ingredienti, le tipologie e i metodi di impasto della pasta frolla.
  • preparazione fondo di frolla per rivestire un anello microforato .
  • realizzazione di una crostata moderna.

La dispensa del corso con gli ingredienti e i materiali verrà inviata ad ogni partecipante via mail qualche settimana prima.

Il costo totale del corso è di 80.00 Euro da versare, entro e non oltre il 15 Ottobre 2023.

Per le modalità di pagamento e per qualsiasi chiarimento scrivetemi una mail a: info@fiordipistacchio.it