LE FROLLE NON SONO TUTTE UGUALI!
In base alle caratteristiche e al bilanciamento degli ingredienti, e in funzione alle modalità di impasto si possono ottenere diverse tipologie di pasta frolla a seconda del prodotto finale che si vuole realizzare.
Il corso si svolgerà in diretta live tramite Meet dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 18.00.
Qualche giorno prima vi verrà comunicato il link con cui accedere alla diretta.
In questo corso di base impareremo a realizzare un fondo di frolla prefetto per rivestire un anello microforato e realizzeremo insieme una crostata moderna.
Presentazione
Prepariamo insieme la pasta frolla (la dispensa del corso con gli ingredienti verrà inviata ad ogni partecipante via mail la settimana prima).
Impastiamo con la planetaria, oppure a mano per chi non ce l’avesse, poi lasceremo riposare la frolla in frigo e nel frattempo vedremo quali sono:
- Gli ingredienti principali della pasta frolla e le loro caratteristiche.
- Le classificazioni della pasta frolla.
- I metodi di impasto della pasta frolla.
Dopo il riposo in frigo prepariamo la frolla per rivestire l’anello microforato, lasceremo riposare nuovamente la frolla e nel frattempo ci dedichiamo alle creme che serviranno per farcire la frolla.
Dopo il riposo della frolla procediamo con la cottura e con la realizzazione finale della nostra crostata moderna.
Il costo totale del corso è di 60.00 Euro da versare, entro e non oltre il 10 Marzo 2023.
Per le modalità di pagamento e per qualsiasi chiarimento scrivetemi una mail a: info@fiordipistacchio.it
Marianna