Dolci

Pancake leggeri con confettura di frutti rossi e melograno

Anche questo mese, puntuale come un orologio, é arrivata la degustabox con tanti prodotti speciali e innovativi dei più famosi marchi alimentari. Tra i tanti prodotti sfiziosi la mia attenzione é ricaduta sulla confettura della Zuegg, un composto costituito dal 100% di frutti rossi, zucchero d’uva e chicchi di melograno.

Una confettura poco dolce dal gusto intenso con solo zuccheri della frutta che ho utilizzato per guarnire i miei pancake leggeri senza burro.

In pancake leggeri con confettura di frutti rossi e melograno, realizzati senza burro e poco zucchero, sono una deliziosa e sana variante idea per la colazione, realizzati senza burro e poco zucchero si sposano perfettamente con questa ottima e golosa confettura.

Pancake leggeri con confettura di frutti rossi e melograno
Print Recipe
leggeri pancake arricchiti con una deliziosa confettura ai frutti rossi e melograno dal gusto poco dolce e intenso.
Porzioni Tempo di preparazione
8/10 pancake 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 miuti 1/2 ora
Porzioni Tempo di preparazione
8/10 pancake 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 miuti 1/2 ora
Pancake leggeri con confettura di frutti rossi e melograno
Print Recipe
leggeri pancake arricchiti con una deliziosa confettura ai frutti rossi e melograno dal gusto poco dolce e intenso.
Porzioni Tempo di preparazione
8/10 pancake 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 miuti 1/2 ora
Porzioni Tempo di preparazione
8/10 pancake 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 miuti 1/2 ora
Ingredienti
Porzioni: pancake
Istruzioni
  1. In una ciotola setacciate la farina, con il lievito e il pizzico di sale.
  2. In una ciotola romperte l'uovo aggiungete lo zucchero, il latte, l'olio, qualche goccia di succo di agave e mescolate con una frusta a mano.
  3. Incorporate mescolando sempre con la frusta le polveri setacciate ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Lasciate riposare per una mezz'ora e cuocete, aiutandovi con un mestolo, in un padella antiaderente a fuoco medio basso, prima da un lato e poi dall'altro fino a doratura.
  5. Solverate con zucchero a velo e spalmate la superficie con la confettura.

Potrebbe piacerti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.