Pancake leggeri con confettura di frutti rossi e melograno
leggeri pancake arricchiti con una deliziosa confettura ai frutti rossi e melograno dal gusto poco dolce e intenso.
Porzioni Tempo di preparazione
8/10pancake 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20miuti 1/2ora
Porzioni Tempo di preparazione
8/10pancake 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20miuti 1/2ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola setacciate la farina, con il lievito e il pizzico di sale.
  2. In una ciotola romperte l’uovo aggiungete lo zucchero, il latte, l’olio, qualche goccia di succo di agave e mescolate con una frusta a mano.
  3. Incorporate mescolando sempre con la frusta le polveri setacciate ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Lasciate riposare per una mezz’ora e cuocete, aiutandovi con un mestolo, in un padella antiaderente a fuoco medio basso, prima da un lato e poi dall’altro fino a doratura.
  5. Solverate con zucchero a velo e spalmate la superficie con la confettura.