Grattugiate la buccia del limone e mettetela da parte.
Tagliate le 4 mele a fettine piuttosto sottili e irroratele con il succo di mezzo limone.
In una ciotola miscelate con una frusta a mano la farina, con la fecola, il lievito e il sale.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete la buccia grattugiata del limone e a seguire l'olio, lo yogurt mescolando delicatamente con una frusta a mano.
Aggiungete le polveri sempre mescolando delicatamente con la frusta e infine le mele tagliate a fettine.
Versate l'impasto su una teglia di 15 cm alta 10 cm (vedi note) imburrata e infarinata.
Tagliate l'ultima mela a fettine un pochino più spesse e disponetele a raggiera sulla superficie della torta.
Aggiungete qualche fiocchetto di burro e spolverate con abbondante zuccchero di canna o muscovado.
Infornate a 175° forno statico per 50/60 minuti. Verificate la cottura con la prova stecchino