Nella ciotola della planetaria, munita di gancio a foglia, inserite il burro a tocchetti con la polvere di mandorle, la farina, il cacao e lo zucchero a velo.
Lavorate fino a ottenere un composto sabbioso. Aggiungete l'uovo e il burro di arachidi e lavorate velocemente fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati.
Compattate la frolla con le mani su un foglio di carta forno leggermente infarinato.
Coprite con un secondo foglio di carta forno e stendete la frolla ad un'altezza di 3 mm, poi mettete in frigorifero per almeno 2 ore, sarebbe meglio tutta la notte.
Rivestite l'anello e mettete in frigorifero per almeno 4 ore, anche in questo caso meglio tutta la notte. Se avete particolarmente fretta mettete in congelatore per almeno 2 ore.
Se utilizzate uno stampo classico, fate riposare in frigo un'oretta e procedete con la cottura in bianco.
Infornate a 170° C per circa 20/25 minuti.