crostata al cioccolato

Crostata sublime al cioccolato

Uno scrigno di frolla croccante farcito con un goloso pralinato alle mandorle, una cremosa ganache al cioccolato e una leggera chantilly al mascarpone.
Dosi per uno stampo ovale microforato di 20×7 cm oppure rotondo diametro18 cm

Tarte con crema al limone e mousse al mango.

pasta frolla sablée, pralinato alle nocciole e mandorle, financier alle nocciole, mousse al mango.

Ingredienti per uno anello o stampo da 22 cm, oppure 8 annelli/stampini da 8 cm.

Crostata ai frutti rossi

Friabile crostata con cuore di gelée ai frutti rossi, chantilly al mascarpone decorata con frutti rossi.

Crostata nocciole e cioccolato

Frolla alle nocciole farcita con frangipane nocciole e cacao, ricoperta con ganche al cioccolato e decorata con ciuffetti di panna e granella di nocciole.

Ricetta per uno stampo da 20/22 cm.