pollo al curry
Secondi

Pollo al curry con riso basmati

Oggi vi propongo un piatto esotico che adoro tantissimo, il pollo al curry con riso basmati.

Il pollo al curry con riso basmati è una ricetta buonissima indiana, composta da morbidi e cremosi bocconcini di pollo prepartati con un ottimo olio extra vergine di oliva “Clemente Premium” curry, un mix di spezie che nasce dall’india e latte di cocco che esalta il profumo del curry e conferisce cremosità al piatto.

Il pollo al curry va assolutamente accompagnato ad un buon riso basmati non condito, ci penserà la deliziosa cremina al curry a renderlo gustoso e saporito.

Se amate il pollo e i sapori speziati questo è il piatto che fa per voi.

Vi ricordo il contest culinario “Un anno con Clemente” dove anche voi potete partecipare con una vostra ricette e vincere una fornitura di olio per un anno. Basterà collegarsi al sito www.unannoconclemente.it per scoprire come partecipare.

pollo al curry
Pollo al curry con riso basmati
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
pollo al curry
Pollo al curry con riso basmati
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In una padella fate imbiondire lo scalogno tritato con l’olio, aggiungete il pollo, salate e fate rosolare.
  2. Pulite il prezzemolo e sminuzzatelo con un coltello.
  3. Quando i bocconcini di pollo saranno ben rosolati, aggiungete il curry in base ai vostri gusti, un consiglio non siate parsimoniosi.
  4. Con un cucchiaio di legno amalgamate bene gli ingredienti e proseguite la cottura, a fiamma medio bassa, fino a quando il pollo inizierà ad asciugarsi. Ci vorranno circa 20 minuti.
  5. Aggiungete il latte di cocco, alzate leggermente la fiamma, e fate restringere per altri 10 minuti circa. Assaggiate per verificare se necessita ancora sale ed eventualmente curry.
  6. Spegnete il fuoco e aggiungete il prezzemolo.
  7. Servite il pollo accompagnato con il riso e la sua salsina.
Recipe Notes

Mi racomando usate il latte di cocco quello in lattina, leggermente più denso, e non le bevande.

pollo al curry

 

 

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