crostata al cioccolato

Crostata sublime al cioccolato

Uno scrigno di frolla croccante farcito con un goloso pralinato alle mandorle, una cremosa ganache al cioccolato e una leggera chantilly al mascarpone.
Dosi per uno stampo ovale microforato di 20×7 cm oppure rotondo diametro18 cm

Croissant bicolore

Print Recipe Croissant Croissant di Johan Martin ispirata da una interpretazione di Charles & Ava Cucina Francese Keyword croissant Tempo di cottura 20 minuti Porzioni croissant Ingredienti per il pastello da preparare la sera prima per il giorno dopo. 250 g farina 00250 g farina W330 oppure manitoba10 g sale50 g zucchero7 g miele circa …

Crostata con crema frangipane e mousse ai mirtilli.

La ricetta della frolla la trovate cliccando QUI Print Recipe Crostata con crema frangipane e mousse ai mirtilli Ingredienti per uno stampo rettangolare di 25×10 oppure rotondo di 20 cm. Piatto dolci Cucina Francese Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 30 minuti Porzioni persone Ingredienti per la mousse ai mirtilli 125 purea mirtilli …

Crostata alle pesche

Torta Bourdaloue alle pesche

Strato di frolla, coperto da una golosa crema frangipane alle nocciole, pesche sciroppate e nocciole in granella.