Pasta frolla al pistacchioLE FROLLE NON SONO TUTTE UGUALI!

In base alle caratteristiche e al bilanciamento degli ingredienti, e in funzione alle modalità di impasto si possono ottenere diverse tipologie di pasta frolla a seconda del prodotto finale che si vuole realizzare.

 

 

 

Il corso si svolgerà in diretta live tramite Meet, qualche giorno prima ti verrà comunicato il link con cui accedere alla diretta.

In questo corso di base ti seguirò passo passo nella realizzazione di un fondo di frolla prefetto per foderare un anello microforato. Ti svelerò tutti i consigli e i trucchi per ottenere una base perfetta per la tue crostate, realizzeremo insieme una crostata moderna.

ARGOMENTI DEL CORSO

parte teorica

  • Gli ingredienti principali della pasta frolla e le loro caratteristiche.
  • Le classificazioni della pasta frolla.
  • Il bilanciamento della pasta frolla
  • I metodi di impasto della pasta frolla.

parte pratica

  • Impasto della frolla e riposo
  • Rivestimento dell’anello microforato e riposo
  • Cottura del fondo di frolla
  • Realizzazione di una crostata moderna.

Il corso si svolgerà in un’unica giornata, solitamente dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 18.00, il giorno e eventuali  orari, verranno concordati insieme in base alle vostre esigenze.

La dispensa del corso con gli ingredienti verrà inviata via mail una settimana prima.

Il costo del corso è di € 150.00.

Per le modalità di pagamento e per qualsiasi chiarimento scrivetemi una mail a: info@fiordipistacchio.it