Crostata con crema frangipane e mousse ai mirtilli.

La ricetta della frolla la trovate cliccando QUI Print Recipe Crostata con crema frangipane e mousse ai mirtilli Ingredienti per uno stampo rettangolare di 25×10 oppure rotondo di 20 cm. Piatto dolci Cucina Francese Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 30 minuti Porzioni persone Ingredienti per la mousse ai mirtilli 125 purea mirtilli …

Tarte con crema al limone e mousse al mango.

pasta frolla sablée, pralinato alle nocciole e mandorle, financier alle nocciole, mousse al mango.

Ingredienti per uno anello o stampo da 22 cm, oppure 8 annelli/stampini da 8 cm.

Crostata alle pesche

Torta Bourdaloue alle pesche

Strato di frolla, coperto da una golosa crema frangipane alle nocciole, pesche sciroppate e nocciole in granella.

Tarte Framboise di Cédric Grolet

per il guscio di frolla vai alla ricetta “fondo di pasta frolla per crostate con anello microforato Print Recipe Tarte Framboise di Cédric Grolet Crostata con crema frangipane ai lamponi, crema pasticcera, composta di lamponi, lamponi freschi. Piatto dolci Cucina Francese Keyword Crostata Tempo di preparazione 40 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni persone …