Muffins, Cupcakes, Dolcetti

Muffin ai mirtilli

Lo sapevate che i mirtilli sono ricchi di elementi nutritivi? Qualche giorno fa leggevo di quanti benifici siano in grado di apportare al nostro organismo.

Io ultimamente ne mangio tantissimi e spesso li utilizzo per arricchire i miei dolci come questi deliziosi muffin.

I muffin ai mirtilli sono sfiziosi dolcetti che grazie alla loro leggerezza, non contengono burro, possono essere gustati in ogni momento della giornata.

Sono molto semplice e veloce, servono pochi minuti per realizzare un dolcetto sano e goloso per tutta la famiglia.

Muffin ai mirtilli
Print Recipe
Soffici e leggeri muffins con tanti mirtilli freschi
Porzioni Tempo di preparazione
8 muffins 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 muffins 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Muffin ai mirtilli
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Soffici e leggeri muffins con tanti mirtilli freschi
Porzioni Tempo di preparazione
8 muffins 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 muffins 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Porzioni: muffins
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°
  2. In una ciotola riunite gli ingredienti secchi: setacciate la farina con la fecola e il lievito, aggiungete le mandorle tritate e lo zucchero. Mescolate bene con una frusta a mano o una forchetta.
  3. In un'altra ciotola mescolate gli ingredienti liquidi: l'uovo, il latte e l'olio dopodiché versate il composto all'interno della ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate giusto il tempo di di amalgamare gli ingredienti.
  4. Aggiungete infine i mirtilli e incorporateli delicatamente.
  5. Versate il composto negli appositi stampini con il composto fino a 2/3 e infornate a 180 gradi per 20 minuti.
  6. Spolverizzate se lo desiderate con zucchero a velo.
Recipe Notes

Se amate i sapori più dolci spolverizzate la superficie con abbondante zucchero a velo.

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