DALLA FROLLA ALLA CROSTATA MODERNA

SABATO 22 FEBBRAIO in diretta live tramite Meet

dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 18.00.

LE FROLLE NON SONO TUTTE UGUALI!

In base alle caratteristiche e al bilanciamento degli ingredienti, e in funzione alle modalità di impasto si possono ottenere diverse tipologie di pasta frolla a seconda del prodotto finale che si vuole realizzare

ARGOMENTI DEL CORSO:
  • Introduzione teorica
  • Tecniche della pasta frolla: gli ingredienti, le tipologie i metodi di impasto, il bilanciamento.
  • Preparazione fondo di frolla per rivestire un anello microforato .
  • Realizzazione e decorazione di una crostata moderna.

 

Qualche giorno prima vi verrà comunicato il link con cui accedere alla diretta.

La dispensa del corso con gli ingredienti e i materiali verrà inviata ad ogni partecipante via mail qualche settimana prima.

Il costo totale del corso è di 80.00 Euro da versare, entro e non oltre il 07 FEBBRAIO 2025.

Per le modalità di pagamento e per qualsiasi chiarimento scrivetemi una mail a: info@fiordipistacchio.it