Cheesecake, Dolci al cucchiaio, Dolci americani

Cheesecake alle fragole

I biscotti sbriciolati abbandonati sul fondo delle confezioni non sono più un problema da quando ho trovato la mia cheesecake preferita.

La Cheesecake alle fragole nasce principalmente dall’esigenza di consumare i biscotti sbriciolati che immancabilmente restano sul fondo delle confezioni, e da un irrefrenabile desiderio da quando ho rivalutato la versione cotta rispetto a quella fredda.

Ebbene sì, perché la versione cotta al forno di questo tipico dolce americano chiamato New York Cheesecake è quella che preferisco.

La Cheesecake alle fragole che ho preparato è veramente irresistibile. E’ composta con una base di biscotti al cacao, farcita con una deliziosa crema al formaggio e fragole, ingolosita con una delicata nuvola di panna, una purea di fragole e fragole fresche.

Vi lascio alla ricetta, sul mio profilo instagram trovate il video e se la provate taggatemi sarei felicissima poter condividere le vostre preparazioni.

Un abbraccio.

 

Cheesecake alle fragole
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Cheesecake irresistibile cotta al forno, realizzata con una base croccante di biscotti al cacao, farcita con crema al formaggio e fragole, decorata con panna, purea di fragole e fragole fresche.
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 30 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 30 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Cheesecake alle fragole
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Cheesecake irresistibile cotta al forno, realizzata con una base croccante di biscotti al cacao, farcita con crema al formaggio e fragole, decorata con panna, purea di fragole e fragole fresche.
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 30 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 30 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Ingredienti
per la base al cacao
per la crema al formaggio
per la decorazione
Porzioni: persone
Istruzioni
per la base al cacao
  1. Mixate i biscotti con il burro fuso fino a renderli in polvere.
  2. Prendete un anello per torte regolabile di 16 cm sotto il quale avrete posizionato un foglio di carta forno e foderate, sia la base che i bordi, con il composto di biscotti.
  3. Mettere in frigorifero per un ora.
per la crema al formaggio
  1. In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile e la ricotta con lo zucchero e i semini del baccello di vaniglia.
  2. Aggiungete lo yogurt, le uova e la farina. Mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea e fate riposare in frigo.
  3. Prendete le fragole, tranne qualcuna per la decorazione, dopo averle lavate e mondate, tagliatele a tocchetti.
  4. Una metà aggiungetela alla crema al formaggio, l'altra metà fatele cuocere in un pentolino con un cucchiaio di zucchero, qualche goccia di limone fino a ridurle in purea. Mettete da parte.
  5. Versate la crema all'interno del guscio di biscotti ben freddo e cuocete a 170° per circa un'ora. La crema dovrà leggermente dorarsi.
  6. Fate raffreddare completamente.
  7. Montate la panna con lo zucchero. Non eccessivamente deve avere la consistenza di una nuvola (vedi video).
  8. Aggiungete la panna montata sulla superficie, versate sopra la purea di fragole e decorate con fragole fresche.

Cheesecake fragole

New york Cheesecake alle fragole

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